Note
*批評指教、合作、聯絡請洽

P1420030
好喇其實我只拍好首圖(遮臉

應該後天或大後天再拍細部分享,為何不是明天?因為明天是我自己給《小日子》的deadline。目前已經看到剩下特集了(天音:那不是整本的重點嗎?)其他部分已經整理好重點也想好要怎麼寫了,只要明天JAVA進度一切順利就可以悠哉地把它寫完。

後天看是要先發五月手帳分享(我第一次寫耶>//////<)還是貼紙大軍分享,感覺都很可觀orz

回到貼紙,就算只有首圖我也是可以介紹的(咬牙

簡單分成上下兩排,上排是在露天K's 2舖買的,非當季的貼紙們。
我真的好喜歡mind wave家的動物們,看到必手滑。還偷偷混了一張香蕉君在裡面:p
最近也開始跟K's小舖的日本代買,走上了不歸路......

下排是今天在小墊的收穫,之前沒注意到新竹小墊的四樓根本就是個坑阿!!!
本來只想買個3m膠帶就走人,不小心到四樓就掉進洞裡了(?

其實我不喜歡買凸凸貼,就只有這家的讓我一直破戒orz一來是圖案很可愛,還有實用性蠻高的,不像mw動物其實一點實用性都沒有啊......總之現在手邊有四張凸凸貼了。

最右邊的藝舍貼紙是第一次買,本來也以為一輩子不會買這種風格,沒想到今天還是被神奇的生物燒到了(根本就是鬼遮眼阿!

除了貼紙以外還買了別的東西(故作神秘),之後再一起分享囉:)


文章標籤
創作者介紹
創作者 theno 的頭像
theno

右後方的陽光

theno 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • greendriftwood
  • 下排最右邊熊超人那張是我的菜(姆指
  • 就知道妳會喜歡XD

    theno 於 2012/05/31 21:49 回覆

  • greendriftwood
  • 如果你還有機會去小墊可以幫我帶一張嗎>///<