[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
Note
*批評指教、合作、聯絡請洽


上上週末去吃的。

老實說我和儂特利可說是一點都不熟,或許有些許的印象吧,但讓我又開始關注他是因為寒假去日本前查了一下樂天系列的商品。

在台灣,講到樂天第一個想到的應該就是小熊餅乾了吧,再來還有樂天家的其他餅乾,巧克力派、巧克力棒、口香糖等等。剛剛差點把樂天市場也算進去XD
因為對小熊餅乾的熱愛,讓我想知道去日本應該要去哪裡買他們家的商品,有沒有旗艦店之類的
(韓國真的有樂天百貨,超棒的OAQ!!
就默默地查到了樂天飯店、樂天百貨還有儂特利。雖然後來到了日本並沒有瘋狂採購它們家的東西,不過回來後就把儂特利列入口袋名單拉~


靜靜坐落在仁愛路一段上,小小一家一不小心就會錯過了,方便的識別方法是差不多在Y17的對面。


典雅的logo讓人喜歡,不過相較之下似乎不夠有特色?




門外貼著餐點廣告,看起來也不像是這一兩年的風格(?
那麼,我們進去吧~


只有一個點餐櫃,其他配置倒是和一般速食店相似。


自家的時鐘超特別!另外還有一些檢驗合格證書什麼的。


小宣!一面是早餐,另一面則是一般時段的餐點~


Focus!!

全台只剩下三家店了(哭


歡迎加入我們的行列(!!??

送餐囉~

點了鮮蝦堡配薯球+炸雞,另一份是豪華雙牛堡配洋蔥圈。附註一下,套餐是除了主食外,點心(薯球/薯條/洋蔥圈需補10元)任選一樣+飲料,點購套餐再加25元有一塊炸雞。


鮮蝦堡(單點75,套餐115),歪了XDDD


切面。是真材實料的蝦仁啊!!!海味濃郁我很喜歡♥♥♥

小麥偶爾出現的海鮮堡就別提了,就算是和mos的蝦堡比我也覺得毫不遜色(況且風格也小有不同)雖然吃不到蝦子尾巴,但一顆顆完整的蝦仁也讓人黯然銷魂阿!生菜的切法也和其他家速食店不同,不像mos是絲狀,也不像小麥一整片一整片,而是一條一條的相當特別。


豪華雙牛堡!(單點75,套餐115)


當事人評論:「不差。」
( 翻譯:中間偏好吃那邊,但還稱不上驚艷或是很好吃這樣



接著是附餐們!就是普普通通,但速食店有賣這兩樣的好像也不多!?


附上薯球切面,個人覺得味道有點淡。


加點的炸雞,比較像是pizza店的口感,是義式香料調味的!有點類似拿坡里的炸雞,但皮薄一點,調味也不會辣。

協商之後又點了一份點心組(內含洋蔥圈x3、薯塊x5、布丁酥x2,45大洋)


三樣中有兩樣剛剛已經吃過,所以重點擺在布丁酥~



出乎意料的好吃耶~
其實我一直不太懂布丁那兩個字到底是哪來的,重點不就是玉米餅嗎@@"
原本以為吃起來會很甜,但他們家的卻不會!熱呼呼的餐點最棒了ˇ

吃飽喝足以後,又發現店家一個貼心的小地方

竟然還設有調味包回收處!感覺好環保阿:D

私心希望他們可以(再度?)熱門起來,這樣才會有源源不絕好吃的新商品讓我可以嘗鮮阿:p

最後附上店家資訊
店名:儂特利(仁愛店)
地址:台北市仁愛路一段8號
電話:(02)2391-4303
營業時間:07:00~21:00

, ,

Posted by theno at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 杜杜
  • 我常經過耶...就在我外婆家旁邊...

    不然下次我們約那兒好了~好方便阿XD
  • 好啊好啊>/////<

    theno replied in 2012/05/17 00:46

  • 鄧忠
  • 儂特利...印象中多年前有在台北火車站2F吃過.
  • 我......我是完全沒印象(艸
    對我來說他原本只是"傳說中的品牌"XD"

    theno replied in 2012/10/30 11:25

  • 查爾斯
  • 我以前唸書時很喜歡儂特利的咖啡,找天在來去吃看看
  • tsairich
  • 上個禮拜特地跑去吃了,我覺得儂特利口味不會輸人,但應該是經營者無心發展所以全台灣只剩碩果僅存的三家(還有一家在石碇服務區!)
    感謝您的紀錄與分享,網頁借轉!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options